Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 26 Nov, 2014 09:24 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Cordero a la cacerola
NotaPublicado: Mar 20 Abr, 2004 01:58 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

Ingredientes:

200 gramos de cordero por persona.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1 ó 2 zanahorias.
3/4 taza de vino tinto.
Sal .
Pimienta.
Tomillo.

Preparación;

Trozar el cordero. Aliñarlo con ajo, sal, pimienta, zanahoria en rodajas, cebolla, tomillo y vino tinto. Dejarlo macerar por un par de horas y sellarlo en una olla sin el líquido. Incorporar la mezcla de vegetales y vino y, si es necesario, agregar cerveza o jugo de carne. Cocinar a fuego lento por 2 horas. Una vez listo, separar de los vegetales que se pasan por un cedazo y se reducen hasta formar una salsa.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Mié 26 Nov, 2014 09:24 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com