Estofado de champiñones

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Estofado de champiñones

Post by alexia »

Image
Ingredientes:
100 gr. champiñón SHIITAKE
100 gr. champiñón PORTO BELLO
100 gr. champiñón OSTRA
100 gr. champiñón PARIS
30 gr. mantequilla
50 cc. vino Blanco
200 cc. salsa de carne
Sal, pimienta, perejil picado a gusto

• Preparación:
Cortar los Champiñones en distintos tamaños según su tipo para identificarlos. Luego saltearlos en mantequilla y agregarles el vino blanco. Dejar reducir y condimentar con sal y pimienta. Agregarle la salsa de carne y cocinar por tres minutos. Terminar con perejil.
Los champiñones se pueden servir como entrada, gratinándolos con queso gruyere, o como acompañamiento para carnes rojas o blancas.
Receta extraída de libro de cocina. :wink: :wink:
Image
Post Reply