Gratín de apio y nabos

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Gratín de apio y nabos

Post by alexia »

4 taza(s) apio picado fino
300 gr nabo(s) pelados y cortados en láminas finas
3/4 taza(s) crema
1/4 taza(s) caldo de ave
3/4 taza(s) queso parmesano rallado
sal y pimienta .

En una fuente de horno colocar 1/3 del apio, la mitad de los nabos y espolvorear con sal y pimienta a gusto. Agregar otra capa con la mitad de apio y el resto de nabos, sazonar con sal y pimienta a gusto. Terminar con una capa de apio sobrante.
Mezclar en un bol la crema y caldo de ave. Verter sobre las verduras y espolvorear el queso.
Hornear a temperatura media 50 minutos o 1 hora o bien hasta que esté dorado.
Image
Post Reply