Ensalada húngara

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Ensalada húngara

Post by alexia »

Ingredientes:

1 repollo(s) morado
5 cucharada(s) vinagre
1/2 repollo(s) blanco pequeño
1 cucharada(s) margarina
1 cucharada(s) aceite de oliva
1 manzana(s) verde
1 diente(s) ajo(s)
sal y pimienta .

Cortar el repollo blanco y el morado en tiritas (corte juliana) retirando previamente los restos de tronco duros.
Reservar el repollo blanco y colocar el morado dentro de una cacerola con el ajo entero y la manzana pelada y cortada en cubitos.
Cocinar a fuego mínimo, tapando, con el propio jugo del repollo.
Cuando esté tierno, agregar el repollo blanco y el aceite.
Mezclar y añadir el vinagre. (debe cambiar el color del repollo morado).
Salpimentar y servir frio.
Image
Post Reply