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 Asunto: Galletitas de especias
NotaPublicado: Lun 29 Mar, 2004 20:57 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Son muy fáciles de hacer. Y no es necesario usar todas las especias que se indican.

GALLETITAS DE ESPECIAS

1/2 taza de miel
100 grs. de mantequilla (o margarina) sin sal
1/2 taza de azúcar
1 huevo
2 tazas de harina no leudante
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de gengibre en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavo en polvo
1/4 de cucharadita de nuez moscada rallada

En un cuenco mezclar la miel, mantequilla, azúcar y huevo hasta hacer una pasta cremosa.

Mezclar bien los ingredientes secos y añadirlos a la pasta, batiendo bien.

Refrigerar durante una hora

Hacer bolitas con media a una cucharadita de masa y poner en un molde de hornear previamente engrasado, dándoles una separación de unos 5 cm. Hornear a 200ºC hasta que doren, pero sin dejar quemar. Esperar a que enfrien antes de retirar del molde.


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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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NotaPublicado: Jue 01 Abr, 2004 21:16 
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Chef forer@
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina
[color=green]Me gustan Olmar, gracias, las voy a probar.

Se hacen con cuchara, o sea que queda una preparacion blanda, verdad?
Un beso
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"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


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NotaPublicado: Vie 02 Abr, 2004 03:20 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

Mides la cantidad con una cucharita. Pero la moldeas con la mano. Asi que la masa no debe pegársete de la mano. Claro que despues de una hora de refrigeración, se le quitan esas tentencias.

Yo, a veces, le pongo una avellana en el centro y moldeo la galleta a su alrededor.

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NotaPublicado: Sab 03 Abr, 2004 00:09 
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Chef forer@
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Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina
[color=green]Entendidisimo!!! :wink: :D
Gracias Olmar, me gusta mucho la receta.
Buen fin de semana.
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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com