Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo

Post by alexia »

Image
Ingredientes
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojos cortados finamente (descartar la parte verde)
- 1/4 taza de agua
- 5 tomates pelados sin semillas, en cuadritos
- 250 gr. de camarones
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- 400 gr de fetuccini
- Parmesano

Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y el hinojo. Agregar el agua y cocinar a fuego bajo hasta que el hinojo esté tierno. Reservar en un bol.

En la misma sartén cocinar los tomates para evaporar el exceso de jugo. Incorporar los camarones y condimentar con sal y pimienta. Cocinar por 5 min. a fuego medio y mezclar con la preparación de hinojos.

Preparar los fetuccini al “dente” en abundante agua hirviendo con sal. Colar, agregarles la salsa y servir con parmesano rallado..

Receta extraída de suplemento de cocina de chile.
Image
Post Reply