Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo
Ingredientes
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojos cortados finamente (descartar la parte verde)
- 1/4 taza de agua
- 5 tomates pelados sin semillas, en cuadritos
- 250 gr. de camarones
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- 400 gr de fetuccini
- Parmesano
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y el hinojo. Agregar el agua y cocinar a fuego bajo hasta que el hinojo esté tierno. Reservar en un bol.
En la misma sartén cocinar los tomates para evaporar el exceso de jugo. Incorporar los camarones y condimentar con sal y pimienta. Cocinar por 5 min. a fuego medio y mezclar con la preparación de hinojos.
Preparar los fetuccini al “dente” en abundante agua hirviendo con sal. Colar, agregarles la salsa y servir con parmesano rallado..
Receta extraída de suplemento de cocina de chile.