Manzanas horneadas con adición de agua de rosas
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Manzanas horneadas con adición de agua de rosas
No estoy descubriendo el agua tibia. Se trata de las comunes y corrientes manzanas horneadas: sacar el corazón sin romper la piel, rellenar el interior con miel (o azúcar) , canela, unas gotas de limón y si se quiere una poquita de mantequilla- Pero si añaden a la miel una cucharadita de agua de rosas e inyectan a la manzana algunos milimetron cúbicos de lo mismo, cambia enormemente el sabor. Es doblemente deliciosa!
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Olmar
amiga holga me encanto esto del agua de rosas probaré haber que tal
besitos
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Hola Pastelero
Por favor, dinos si te gustó
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas