Manzanas horneadas con adición de agua de rosas

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Manzanas horneadas con adición de agua de rosas

Post by olmar »

No estoy descubriendo el agua tibia. Se trata de las comunes y corrientes manzanas horneadas: sacar el corazón sin romper la piel, rellenar el interior con miel (o azúcar) , canela, unas gotas de limón y si se quiere una poquita de mantequilla- Pero si añaden a la miel una cucharadita de agua de rosas e inyectan a la manzana algunos milimetron cúbicos de lo mismo, cambia enormemente el sabor. Es doblemente deliciosa!
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Olmar

Post by pastelero »

amiga holga me encanto esto del agua de rosas probaré haber que tal

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Hola Pastelero

Post by olmar »

Por favor, dinos si te gustó
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply