Page 1 of 1

Omelettes de tomate, albahaca y mozzarella

Posted: Thu 18 Mar, 2004 01:39
by angeles
Como bien sabemos los omelettes nos sacan de apuro muchas veces, variamos el relleno de acuerdo a lo que tenemos en la heladera y listo...
Dolli Irigoyen publico unas cuantas variantes, son todos tan ricas....que no se por cual empezar...
Va el primero


Omelettes de Tomate, Albahaca y Mozzarella

Huevos 2 por porción
Queso parmesano 1 cucharada
Leche 2 cucharadas
Sal , pimienta y aceite de oliva

Relleno para 3-4 omelettes

Tomates perita 2
Mozzarella 300 g
Albahaca 12 hojas
Sal y pimienta

Para servir

Papas pai ( o la que tengamos o nos guste mas)

Bata los huevos ligeramente con la leche, condimente con queso parmesano rallado, sal y pimienta.

Pele y retirele las semillas de los tomates, corte la mozzarella en cubitos, integre, salpimiente y agregue las hojas de albahaca. Prepare la omelette cocinando los huevos en la sarten con aceite de oliva. Rellene con la mezcla de tomate y queso, doble al medio y cocine de ambos lados. Sirva con papas pai fritas.


#El tomate tambien cortado. Si no les gusta la albahaca ponen menos o reemplazan

La fotografia no es mia

Image

Que rico se vé!

Posted: Thu 18 Mar, 2004 15:33
by alexia
Angelita se vé fabuloso y fácil.Te prometo que los haré.Besos. :lol:

Posted: Thu 18 Mar, 2004 16:05
by angeles
Hola Alexia :D , me alegra que te guste la receta.
Besos