Como bien sabemos los omelettes nos sacan de apuro muchas veces, variamos el relleno de acuerdo a lo que tenemos en la heladera y listo...
Dolli Irigoyen publico unas cuantas variantes, son todos tan ricas....que no se por cual empezar...
Va el primero
Omelettes de Tomate, Albahaca y Mozzarella
Huevos 2 por porción
Queso parmesano 1 cucharada
Leche 2 cucharadas
Sal , pimienta y aceite de oliva
Relleno para 3-4 omelettes
Tomates perita 2
Mozzarella 300 g
Albahaca 12 hojas
Sal y pimienta
Para servir
Papas pai ( o la que tengamos o nos guste mas)
Bata los huevos ligeramente con la leche, condimente con queso parmesano rallado, sal y pimienta.
Pele y retirele las semillas de los tomates, corte la mozzarella en cubitos, integre, salpimiente y agregue las hojas de albahaca. Prepare la omelette cocinando los huevos en la sarten con aceite de oliva. Rellene con la mezcla de tomate y queso, doble al medio y cocine de ambos lados. Sirva con papas pai fritas.
#El tomate tambien cortado. Si no les gusta la albahaca ponen menos o reemplazan
La fotografia no es mia
Omelettes de tomate, albahaca y mozzarella
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Omelettes de tomate, albahaca y mozzarella
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
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Que rico se vé!
Angelita se vé fabuloso y fácil.Te prometo que los haré.Besos.