Brazo de atun gratinado

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Merce
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Brazo de atun gratinado

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BRAZO DE ATUN GRATINADO

- 3 Huevos. - 2 Huevos.
- 30 g de azúcar. - 50 g de pepinillos en vinagre.
- Ralladura de limón - 180 g de atún en aceite.
- 2 hojas de gelatina - 150 g de champiñones.
- 80 g de harina - 3 cebollas.
- 1 cucharadita de levadura. - 1 ½ dl de vino blanco.
-1 bote de tomate de ½ kg.
-50 g de queso Elemental.

- Deshacer la gelatina con agua fria.
- Separar las claras de las yemas. Las claras montarlas a punto de nieve con un pellizco de sal. En cuanto estén hechas echarle el azúcar, removerlo, echarle la ralladura de limón, la gelatina, remover, las 3 yemas y finalmente la harina y levadura tamizadas. Removerlo bien todo junto
- Untar una bandeja de horno rectangular con papel de horno y echarle encima la pasta.
- Ponerla al horno unos 7 minutos a 220º. Sacarlo y ponerlo en un paño de algodón enrollándolo y dejarlo enfriar así.
- Para hacer una salsa de tomate se sofríe una cebolla mal cortada y cuando esta sofrito se le añade el bote de tomate y se cuecen unos 15 a 20 minutos. Se cuela en el sino poniéndole en el fondo del colador un pellizco de mantequilla que se desaga. Se le pone sal y azúcar.
-Para el relleno hacer 2 huevos duros.
- Poner los champiñones en agua y limón un ratito.
-Sofreír la cebolla picada. Luego ponerle ¾ partes del tomate, el atún desmenuzado sin el aceite, los huevos duros, los pepinillos picados. Los champiñones también los picamos, los pasamos por la sartén y al relleno. Probarlo de sal. Ponerle el vino blanco, evaporándolo.
- Poner todo esto dentro del bizcocho y este sobre una bandeja. Encima un poco de salsa de tomate y queso rallado. Gratinarlo.
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