Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 26 Abr, 2019 11:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Gulasch hungaro (Hna Bernarda)
NotaPublicado: Vie 05 Mar, 2004 03:49 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

[color=green]Hola a todos :D , copio otra receta del libro de la Hna Bernarda.
Usen la carne que ustedes tengan como favorita para este tipo de coccion
Un beso.
[/color]


[color=indigo]Gulasch hungaro. (Ungarisches Gulasch) Hna Bernarda

Ajo 1 Diente
Caldo 1 Taza
Carne de ternera 750 g
Tomate pelado y picado o pure de tomate 1 taza
Cebolla 500 g
Champignones 150 g
Crema de leche 4 cucharadas (opcional)
Laurel 1 Hoja
Manteca 60 g o 6 cucharaditas de aceite
Paprika 1 cdita.
Vino blanco 1 Vaso



Poner en una cacerola la manteca o las cucharadas de aceite y dorar la cebolla picada.
Añadir la carne cortada en pociones chicas (previamente le sacamos la grasa, si tuviese).
Deje cocinar unos 10 minutos juntamente con la cebolla.
Agregar el tomate picado o el pure de tomate, los champiñons cortados, la paprika, el ajo, el laurel, el vino y el caldo.
Condimentar y dejar cocinar lentamente 1 y 1/2 hora.
Si se desea agregar crema de leche
[/color]



_________________
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


Última edición por angeles el Sab 06 Mar, 2004 06:56, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Angeles
NotaPublicado: Vie 05 Mar, 2004 18:33 
Desconectado
Maestro de Chef's forer@s
Avatar de Usuario

Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela
A mi me encanta el goulash. Se que hay el goulash sopa y el guiso. La receta pertenece al segundo. Pero lo que yo no le pondría es la crema de leche. Y eso que la uso muchísimo, pero me parece que en este caso desvirtúa el plato. Tu que opinas?

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar 09 Mar, 2004 01:11 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Sab 15 Feb, 2003 15:46
Mensajes: 1187
Ubicación: Buenos Aires-Argentina

[color=green]Hola Olmar :D yo tampoco le pongo crema de leche, pero la receta original la ponia como opcion y la copie tal cual.
Un beso
[/color]

_________________
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Fecha actual Vie 26 Abr, 2019 11:25 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com