Filetes de merluza rellenos (Hna Bernarda)
Posted: Mon 01 Mar, 2004 21:57
Filetes de merluza rellenos (Hna Bernarda)
Ingredientes
1 kg de filetes de merluza
sal y pimienta, a gusto
perejil, cantidad necesaria
40 gr de manteca
3 cebollas grandes
50 gr de panceta
3 yemas
2 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de pan remojado en leche
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1/2 lata de tomate
1/2 taza de caldo
1/2 hoja de laurel
oregano, cantidad necesaria
1 cucharadita de azucar
harina, cantidad necesaria
arroz, cantidad necesaria
Preparacion
Condimentar el pescado con sal, pimienta y perejil.
Poner en una sarten la manteca.
Dorar una cebolla grande picada y la panceta cortada en cuadraditos.
Retirar del fuego y añadir las yemas, el queso rallado, el pan remojado en leche.
Disponer sobre cada filete un poco de relleno y enrollar.
Sujetar con 1/2 escarbadiente.
Dorar 2 cebollas picadas y 2 dientes de ajo en aceite (yo no le puse ajo ).
Añadir 1/2 lata de tomate, caldo, laurel, oregano y la pizca de azucar.
Dejar cocinar unos 5 minutos.
Pasar todos los rollitos por harina, apretar un poco y acomodarlos en la salsa.
Tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente 15 a 20 minutos.
Al final, agregar 1 cucharada de perejil finamente picado.
Servir con arroz.
Ingredientes
1 kg de filetes de merluza
sal y pimienta, a gusto
perejil, cantidad necesaria
40 gr de manteca
3 cebollas grandes
50 gr de panceta
3 yemas
2 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de pan remojado en leche
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1/2 lata de tomate
1/2 taza de caldo
1/2 hoja de laurel
oregano, cantidad necesaria
1 cucharadita de azucar
harina, cantidad necesaria
arroz, cantidad necesaria
Preparacion
Condimentar el pescado con sal, pimienta y perejil.
Poner en una sarten la manteca.
Dorar una cebolla grande picada y la panceta cortada en cuadraditos.
Retirar del fuego y añadir las yemas, el queso rallado, el pan remojado en leche.
Disponer sobre cada filete un poco de relleno y enrollar.
Sujetar con 1/2 escarbadiente.
Dorar 2 cebollas picadas y 2 dientes de ajo en aceite (yo no le puse ajo ).
Añadir 1/2 lata de tomate, caldo, laurel, oregano y la pizca de azucar.
Dejar cocinar unos 5 minutos.
Pasar todos los rollitos por harina, apretar un poco y acomodarlos en la salsa.
Tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente 15 a 20 minutos.
Al final, agregar 1 cucharada de perejil finamente picado.
Servir con arroz.