Filetes de merluza rellenos (Hna Bernarda)

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angeles
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Filetes de merluza rellenos (Hna Bernarda)

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Filetes de merluza rellenos (Hna Bernarda)

Ingredientes


1 kg de filetes de merluza

sal y pimienta, a gusto

perejil, cantidad necesaria

40 gr de manteca

3 cebollas grandes

50 gr de panceta

3 yemas

2 cucharadas de queso rallado

1/2 taza de pan remojado en leche

4 cucharadas de aceite

2 dientes de ajo

1/2 lata de tomate

1/2 taza de caldo

1/2 hoja de laurel

oregano, cantidad necesaria

1 cucharadita de azucar

harina, cantidad necesaria

arroz, cantidad necesaria


Preparacion


Condimentar el pescado con sal, pimienta y perejil.

Poner en una sarten la manteca.

Dorar una cebolla grande picada y la panceta cortada en cuadraditos.

Retirar del fuego y añadir las ye­mas, el queso rallado, el pan remo­jado en leche.

Disponer sobre cada filete un poco de relleno y enrollar.

Sujetar con 1/2 escarbadiente.

Dorar 2 cebollas picadas y 2 dien­tes de ajo en aceite (yo no le puse ajo ).

Añadir 1/2 lata de tomate, caldo, laurel, oregano y la pizca de azu­car.

Dejar cocinar unos 5 minutos.

Pasar todos los rollitos por harina, apretar un poco y acomodarlos en la salsa.

Tapar la cacerola y dejar cocinar lentamente 15 a 20 minutos.

Al final, agregar 1 cucharada de perejil finamente picado.

Servir con arroz.
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