Rolo de queso y carne membrillo

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Rolo de queso y carne membrillo

Post by pastelero »

Ingredientes.-

400 gramos de carne de membrillo
una tarina de queso philadelphia
cuatro cucharadas de azúcar gláss
sal
mermelada de fresa

Elaboración.-Cortar la carne de membrillo en tres capas,extender encima de cada capa el queso philadelhpia batido con el azúcar gláss y la sal.
Enrollar cada capa en papel transparente como si fuese un pionono o barzo de gitano,guardar en la nevera por espasio de dos horas.
Cortar y servir acompañado de la mermelada de fresas por encima
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply