Para Maui

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pastelero
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Para Maui

Post by pastelero »

Galletas integrales de naranja.-

Ingredientes:
200 grs. de harina integral,
70 grs. de copos de salvado,
2 cucharaditas de levadura,
la piel de una naranja finamente rallada,
un pellizco de sal,
60 grs. de margarina,
70 grs. de puré de patatata,
edulcorante líquido,
1 huevo,
3 cucharadas de zumo de naranja,
1 cucharadita de margarina vegetal.



Elaboración.-
Calentar el horno a 180º C previamente. Mezclar la harina, el salvado, la levadura, la ralladura de naranja y la sal. Echar la margarina en trocitos y trabajar la masa hasta que parezca pan rallado fino. Echar el edulcorante al puré de patatas y añadirlo todo a la mezcla. Batir todo junto con el huevo y el zumo de naranja hasta obtener una pasta firme. Estirar sobre una tabla enharinada hasta que quede una masa delgada Cortar en círculos o cuadrados de 5 cm. aproximadamente. Ponerlos sobre placa para horno engrasada y hornear durante 15-20 minutos, hasta que estén crujientes, pero no tostadas. Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente hermético. Hay que tener cuidado con la ingesta de una cantidad demasiado elevada de estas galletitas pues son 50 kcal., 2 grs. de grasas y 10 grs. de hidratos por cada una.
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Sorbete de limón

Ingredientes.-
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de zumo de limón
ralladura de limón,
1 clara de huevo,
edulcorante líquido.


Elaboración .-
Menos la clara, mezclar todo en la batidora. Añadir edulcorante líquido al gusto. Poner en el congelador y, cuando esté medio helado, añadir la clara a punto de nieve y mezclarlo bien. Volver a meterlo en el congelador hasta que esté helado. Una ración de este sorbete aporta 25,6 grs. de hidratos de carbono y 8,5 grs. de grasas.
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Tarta de hojaldre
Ingredientes.-
90 grs. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
200 grs. de hojaldre
300 grs. de requesón
1 huevo
1 yogurt desnatado
3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema
2 tacitas de agua.

Elaboración .-
Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200º hasta que esté dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogurt, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180º nuevamente durante 10 minutos.

Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullición sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando esté templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 grs. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.
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maui
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Post by maui »

Angel, muchísimas gracias, y mil besossssssssssss
pastelero
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Post by pastelero »

las gracias y los besos para ti maui

besitos
pastelero
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