Ñoquis de papas rellenos (Hna Bernarda)

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angeles
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Ñoquis de papas rellenos (Hna Bernarda)

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Esta es una de las recetas del libro. :D


Ñoquis de papa rellenos (Hna Bernarda)


1 kg de papas

2 yemas

250 a 300 gr de harina

1 cucharadita de polvo para hornear (polvo Royal)

sal y pimienta a gusto


Preparación

Hervir las papas con cascara. Pelarlas,(#dejar enfriar un poco para no quemarnos) ha­cer un pure y dejarlas enfriar.

Agregar las yemas e incorporar la harina y el polvo para hornear.

Condimentar con sal y pimienta.

Formar una masa, dividirla en por­ciones del tamaño de un huevo chi­co y aplastarlas un poco.


Relleno:


250 gr de ricota (requeson)

6 cucharadas de queso rallado

1 cucharada de perejil

1 huevo duro picado

sal, pimienta y nuez moscada a gusto

60 gr de manteca

6 hojas de salvia

1 pote de crema (nata)


Preparación


Mezclar muy bien la ricota, la mitad del queso rallado, el perejil picado y el huevo duro picado.

Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada rallada.

Poner sobre cada porción de masa un poco de relleno y cerrar

bien dando forma redonda u ovalada.

Cocinar en agua hirviendo con sal.

Cuando los ñoquis suben a la su­perficie, retirarlos con cuidado

con una espumadera

Y colocarlos en una fuente para horno.

Dorar en manteca ligeramente las hojas de salvia cortadas en juliana.

Añadir el pote de crema y calentar. Retirar del fuego.

Agregar el queso rallado restante. Mezclar.

Rociar los ñoquis con la salsa y darles un golpe de horno o servir­

los de inmediato.­
"Lo esencial es invisible a los ojos"

Antoine de Saint-Exupéry
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