Page 1 of 1

Bacalao con almendras.

Posted: Mon 02 Feb, 2004 22:18
by Merce
BACALAO CON ALMENDRAS

Ingredientes.

-8 trozos de bacalao desalado.
-1 diente de ajo.
-1 cebolla.
-50 g. De almendras crudas.
-15 g de harina ( 1 cucharada rasa)
-Caldo de pescado.
-Perejil.

Preparación.

-Secar el bacalao y rebozarlo ligeramente con harina y freírlo.
-Reservar el aceite.
-Picar en el mortero el ajo, el perejil y las almendras peladas hasta formar una pasta.
-Cortar la cebolla bien pequeña y freírla con el aceite del bacalao. Cuando este hecha añadirle la harina, dejarla tostar, y ponerle un poco de caldo de pescado y por último la picada..
-Pasar el bacalao en una cacerola de barro junto con la salsa. Rectificar de sal y cocerlo a fuego suave unos 10 a 15 minutos.

:wink: :wink: :wink:

Has dado en el clavo

Posted: Thu 05 Feb, 2004 10:43
by Lechuza
Vaya receta que nos has ofrecido Merce, he tomado nota. El bacalao es mi debilidad y encima acompañada de almendras :lol: :wink: