Page 1 of 1

Crema de avellanas

Posted: Tue 27 Jan, 2004 21:27
by Merce
CREMA DE AVELLANAS.

-150 g. de avellanas tostadas.
-2 cebollas.
-3 puerros.
-1 patata.
-200 cc. de crema de leche.
-1 cucharada de harina
-1 pastilla de caldo concentrado.

Prep.
– Hacer un caldo con la pastilla y 1 1\2 litros de agua.
-Mientras, sofreir la cebolla y los puerros. Añadirle la patata a
tacos, a los pocos minutos la harina y tostarla. Echarle el caldo y dejarlo hervir durante unos 15 o 20 minutos. Después pasarlo por la batidora y el colador xino..
Pelar las avellanas, trituarlas y pasarlas por la batidora con la crema de leche. Añadirlo al caldo y hervirlo unos 5 a 10 minutos màs.

Buen provecho :wink: :wink: :wink: :wink: