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 Asunto: Coliflor en bechamel
NotaPublicado: Dom 18 Ene, 2004 20:15 
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Forer@ iniciado
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Registrado: Dom 19 Oct, 2003 18:00
Mensajes: 54
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

COLIFLOR EN BECHAMEL

1 Coliflor
1 Cebolla
Tomate triturado.
250 g. de carne picada.
50 g mantequilla
40 g. de harina
1\2 l. leche.
1 paquete de queso rallado.

Hervir la coliflor a trocitos durante 10 o 15 minutos y dejarla en la misma agua durante un rato.
Hacer un sofrito con la cebolla, tomate y carne picada.
Hacer la bechamel con la mantequilla, harina y leche.
Poner el sofrito en una plata de horno, encima la coliflor, la bechamel y el queso rallado. Gratinar.



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NotaPublicado: Dom 18 Ene, 2004 20:23 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Mar 18 Feb, 2003 19:32
Mensajes: 4378
Ubicación: Alcalá de Henares (Madrid)
[size=150][color=red]Muy rica, y que con lo que me gusta a mi la coliflor y me la tengo que comer en casa a escondidas casi, ya que no soportan, primero el olor, que no es para tanto, de veras, y segundo comerla, así que he de hacerla siempre para mi solita, en fin ellos se la pierden, a que sí? :wink: [/color][/size]

_________________
[color=blue]Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)[/color]

[img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img] [size=150]Dela[/size] [img]http://foros.chefuri.net/images/upload/rosas.gif[/img]

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/


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NotaPublicado: Dom 18 Ene, 2004 22:14 
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Maestro de Chef's forer@s
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Registrado: Dom 23 Mar, 2003 20:22
Mensajes: 3314
Ubicación: Caracas-Venezuela

De total acuerdo con Dela: me gusta la coliflor y me parece muy rica la receta :lol:

_________________
[img]http://foros.chefuri.net/images/firmas/ola.gif[/img]


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas


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 Asunto: Probaré tu receta
NotaPublicado: Dom 18 Ene, 2004 23:09 
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Chef forer@
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 20:19
Mensajes: 1212
Ubicación: Valencia
Gracias Merce. Siempre he hecho la coliflor en bechamel, sin carne y tomate. Probaré, seguro que me gusta. Además de que me servirá como un "único plato" añadiendo la carne.... será mucho más completo.

Gracias!

Besitos, Graza

_________________
Si deseas que tus sueños se hagan realidad, despierta!!!
Bierce, Ambrose Gwinett


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NotaPublicado: Lun 19 Ene, 2004 22:05 
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Forer@ iniciado
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Registrado: Dom 19 Oct, 2003 18:00
Mensajes: 54
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Hace unos años estuve en unas clases de cocinas y nos dijeron un truquillo para cocer la colifor y no oliera tanto.
El truco es si la quereis hacer para el mediodia, la hervis `por la mañana pero solo unos 5 minutos o 10. La tapais, apagais el fuego y la dejais en la misma agua hasta el mediodia y se ira haciendo poco a poco. A la hora de comer solo la teneis que poner en plata y demás.
Probadlo y vereis.
:wink: :wink: :wink:


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 Asunto: con un poquito mas de grasa
NotaPublicado: Lun 19 Ene, 2004 22:58 
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Administrador del foro
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 02:03
Mensajes: 6608
Ubicación: Barcelona
A mi tambien me gusta mucho la coliflor, sobretodo con una bechamel ligerita.
Tambien me gusta mucho salteada con virutas de jamon ibérico, bacon o simplemente con dados de panceta.
Cuando se combinan los dos preparados, es magnifico. Me quedo con este sietema, saltearla y naparla con bechamel.

Muy sano, aunque en este caso bastante mas graso.

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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com