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Pollo relleno

Posted: Sat 17 Jan, 2004 22:43
by Merce
POLLO RELLENO

1 pollo de 1.700 gr. aprox.deshuesado.
150 g. carne picada de cerdo
150 g. carne picada de ternera.
30 g. piñones
50 g. foigras.
75 g. jamon salado.
2 Huevos.
50 g. beicon.
el higado del pollo.
2 cebollas.
1 zanahoria.
3 tomates maduros.
1 Trufa.
1\2 copa coñac.
2 dl. de vino negro o Grand Chef.
2 manzanas.
Laurel y 1\2canela

Hacer un huevo duro. En un bol pones las carnes picada, asazonarlo con sal y pimienta. Se le echa los piñones, el otro huevo entero, el coñac, la trufa cortada pequeña, su liquido, el foigras, las manzanas rayadas.
Se remueve todo bien.
Se aplana el pollo, se sala y pimienta. Se pone la mitad de la pasta, encima el jamon y beicon a tirass, el higado a trocitoss, el huevo duro a rodajas, y encima el resto de pasta. Se cose el pollo.
Se pone el pollo en una plata de horno , con la cebolla, zanahoria , laurel, tomates y 1\2 canela en rama y aceite de oliva.
Se pone al horno a 220º una hora y cuarto. A media cocción se le echa por encima el vino.
Se saca y se deja enfriar. Se corta a rodajas a la hora de sevir, en frio, y la salsa la paso por el minipimery la sirvo caliente.

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