CALDERETA DE CABRITO A LA EXTREMEÑA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: Dela, olmar, Tere, Pier

Post Reply
Lechuza
Chef forer@
Posts: 1495
Joined: Mon 03 Mar, 2003 23:10
Location: Mallorca

CALDERETA DE CABRITO A LA EXTREMEÑA

Post by Lechuza »

Esta receta es muy antigua, recopilada del pueblo natal de mi suegra, Holguera de 865 habitantes, provincia de Cáceres. Esta receta es la que preparó mi suegra en noche buena. Para quienes les gusta el cabrito es deliciosa..

INGREDIENTES

-carne de cabrito troceada
-laurel
guindilla
pan tostado
ajo
aceite
sal

PREPARACIÓN

Se cuece el cordero con sal, guindilla picante y unas hojas de laurel. Cuando empieza a cocer se le añade un poco de aceite. Se cuece hasta que la carne está tierna. A continuación se añade el pan que habremos machacado en el mortero con el ajo y listo para servir.

Image
"Haz que las contrariedades te alienten y los obstáculos te engrandezcan."

www.anemweb.com

Image
Post Reply