Flan de fresones

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Flan de fresones

Post by pastelero »

Ingredientes.-

500 gr. de fresones

150 gr. de azúcar

6 huevos

2 cucharadas de pan rallado

1 vaso de nata para montar

mantequilla


Elaboración.-Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos con cuidado el pan rallado. Pasamos los fresones por la batidora hasta obtener un puré fino.

Trabajamos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadimos el puré de fresones, mezclándolo muy bien y agregando las claras montadas.

Vertemos en cuatro flaneras individuales, engrasadas con manequilla, y espolvoreamos con azúcar. Tapamos las flaneras con papel aluminio y cocemos en el horno, al baño María, unos 30 minutos.

Desmoldamos los flanes tibios y los servimos acompañados con nata líquida.
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
maui
Semi-Maestr@ forero
Posts: 315
Joined: Wed 11 Jun, 2003 00:13
Location: Bilbao - España

Post by maui »

Niño, estos flanes tienen pinta de pecado mortal de necesidad... a esperar que lleguen los fresones baratitos, y a ponerse morados.!!!!!!!!!!!

Gracias por tu atención....
Merce
Forer@ iniciado
Posts: 54
Joined: Sun 19 Oct, 2003 18:00
Location: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Post by Merce »

¡¡¡ QUE FLAN !!!! !!!! Y CON FRESONES ¡¡¡¡

Receta copiada que pronto vendran los fresones.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
Dela
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 4378
Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
Location: Alcalá de Henares (Madrid)

Angel

Post by Dela »

Se te echaba en falta, aunque durante las fiestas tod@s hemos bajado en las visitas al foro.

Buenísimo tu flan, pero como dice maui, esperaremos a que llegue la temporada, que ya queda menos, como pasa el tiempo.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

Image Dela Image

Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Marcela
Posts: 22
Joined: Mon 17 Feb, 2003 02:50

Post by Marcela »

Hola pastelero: por acá otra vez disfrutando de tus recetas, por problemas de salud de una hija no podía ni entrar al foro; ahora tendré un poco mas de tiempo, como no estoy en mi país todavía y no tengo mis recetas conmigo poco podré colaborar en las recetas, pero estaré entrando al foro. Me da gusto ver tus recetas y un feliz ano te deseo para ti y toda tu familia
Saludos Marcela
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

marcela

Post by pastelero »

supe y segui el problema de tu hija con muchisimo interes igual te deso un feliz año y espero verte mas a menudo por aqui

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

dela

Post by pastelero »

las fresas ya mismo estan para comerselas

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

maui

Post by pastelero »

hay que esperar y no comprar los primeros que no estan muy dulces y ademas carisimos

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply