FONDO DE ESPINACAS CON HUEVOS RELLENOS.

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Merce
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FONDO DE ESPINACAS CON HUEVOS RELLENOS.

Post by Merce »

FONDO DE ESPINACAS CON HUEVOS RELLENOS

INGRS.:

1 1\4 de espinacas.
100 g. de carne picada.
4 huevos.
1 Cebolla.
50 g. mantequilla.
50 g. queso rallado.
25 g. de piñones
50 gr. pasas de corintio.
300 cc. de leche.
20 g. de harina.
1\2 dl. de crema de leche.

PREPARACION.:

- Poner las pasas en agua.
- Limpiar las espinacas y cocerlas. Escurrirlas y se pasan por la sarten con 25 g. de mantequilla y despues 2 cucharadas de la crema de leche, los piñones y las pasas.
Ponerlas en una bandeja de horno bien aplanadas.
- Hacer los 4 huevos duros.
- En en cazo ponerle aceite y freir la carne picada. A media coción tirar la cebolla picada. Cuando todo esta hecho se le echa las yemas cocidas trituradas y 3 cucharadas del resto de la crema de lleche. Una vuelta y enfriar.
- Se rellenan los huevos con la picada y los ponemos encima de las espinacas.
-Hacer una bechamel con 25 g. de mantequilla, 20 de harina y 300 c.c. de leche, sal pimieta y nuez moscada. Se tira por encima los huevos y el queso rallado y gratinarlo.

Bon Profit :wink: :wink: :wink: :wink:
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olmar
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Ay, Merce

Post by olmar »

Me gusta la idea, me parece que debe ser bastante sabrosa, pero lo encuentro un poco largo de hacer. No habría algo de mas capacidad donde poner el picadillo?
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Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
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Dela
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Post by Dela »

Olmar, con este picadillo puedes rellenar patatas, berenjenas, calabacines, tomates, e incluso champiñones grandes, ..............., tu a usar la imaginación que seguro que saldrá rico.

He incluso, escaldar las hojas de espinacas, o lechuga, e incluso endivias ....., y luego rellenar envolviendolas como paquetitos, las endivias sería sólo rellenar ................

Bueno, unas ideas cuantas ideas ya te he dado, ahora tú haces el resto.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)

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Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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olmar
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Post by olmar »

Mas bien hojas de col, como si fueran dolmas. Me parece que ambos sabores son compatibles.
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