FONDO DE ESPINACAS CON HUEVOS RELLENOS
INGRS.:
1 1\4 de espinacas.
100 g. de carne picada.
4 huevos.
1 Cebolla.
50 g. mantequilla.
50 g. queso rallado.
25 g. de piñones
50 gr. pasas de corintio.
300 cc. de leche.
20 g. de harina.
1\2 dl. de crema de leche.
PREPARACION.:
- Poner las pasas en agua.
- Limpiar las espinacas y cocerlas. Escurrirlas y se pasan por la sarten con 25 g. de mantequilla y despues 2 cucharadas de la crema de leche, los piñones y las pasas.
Ponerlas en una bandeja de horno bien aplanadas.
- Hacer los 4 huevos duros.
- En en cazo ponerle aceite y freir la carne picada. A media coción tirar la cebolla picada. Cuando todo esta hecho se le echa las yemas cocidas trituradas y 3 cucharadas del resto de la crema de lleche. Una vuelta y enfriar.
- Se rellenan los huevos con la picada y los ponemos encima de las espinacas.
-Hacer una bechamel con 25 g. de mantequilla, 20 de harina y 300 c.c. de leche, sal pimieta y nuez moscada. Se tira por encima los huevos y el queso rallado y gratinarlo.
Bon Profit
FONDO DE ESPINACAS CON HUEVOS RELLENOS.
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Ay, Merce
Me gusta la idea, me parece que debe ser bastante sabrosa, pero lo encuentro un poco largo de hacer. No habría algo de mas capacidad donde poner el picadillo?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
- Dela
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 4378
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 19:32
- Location: Alcalá de Henares (Madrid)
Olmar, con este picadillo puedes rellenar patatas, berenjenas, calabacines, tomates, e incluso champiñones grandes, ..............., tu a usar la imaginación que seguro que saldrá rico.
He incluso, escaldar las hojas de espinacas, o lechuga, e incluso endivias ....., y luego rellenar envolviendolas como paquetitos, las endivias sería sólo rellenar ................
Bueno, unas ideas cuantas ideas ya te he dado, ahora tú haces el resto.
He incluso, escaldar las hojas de espinacas, o lechuga, e incluso endivias ....., y luego rellenar envolviendolas como paquetitos, las endivias sería sólo rellenar ................
Bueno, unas ideas cuantas ideas ya te he dado, ahora tú haces el resto.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/