Ingredientes.-
200 gr. de albaricoques muy maduros
400 gr. de fresas
3 rodajas de piña.
100 gr. de azúcar
1 vasito de kirsch
1 vasito de leche
200 gr. de arroz
1 pizca de sal
1 varita de vainilla
2 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración.-En un litro de agua, con una pizca de sal, hervimos el arroz, cocemos durante 5 minutos y escurrimos. Ponemos a calentar la leche con la vainilla y los 100 gr. de azúcar, cuando empiece a hervir echamos el arroz y dejamos cocer hasta que el caldo se haya consumido. Metemos el arroz seco, en un molde con forma de corona y lo dejamos enfriar.
Metemos en un bol toda la fruta cortada en dados y lo regamos con la copita de kirsch, añadimos la 2 cucharadas soperas de azúcar y lo mezclamos . Lo dejamos macerar durante 2 horas.
En el momento de servir, desmoldamos la corona de arroz y ponemos en el centro los frutos con su jarabe de maceración.
Servir muy frío.
Fresas a la Singapur
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Fresas a la Singapur
pastelero
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un oficio una pasión
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