Foro de cocina ChefUri
http://foros.chefuri.net/

CONEJO ESTOFADO A LA MOZZARELLA
http://foros.chefuri.net/viewtopic.php?f=3&t=2610
Página 1 de 1

Autor:  alexia [ Jue 08 Ene, 2004 00:48 ]
Asunto:  CONEJO ESTOFADO A LA MOZZARELLA

[img]http://mujer.latercera.cl/2001/08/25/img/tentaciones04.gif[/img]
Ingredientes;

2 conejos limpios y trozados
2 hojas de laurel
2 cebollas morada en cuartos
200 gramos de champiñones
Ajo picado
1/2 kilo de queso mozzarella rallado
Pan baguette
Aceite de oliva
50 cc de vinagre blanco
Sal.

Preparación;
Pimienta recién molida
Desagüe toda la noche las presas de conejo en agua con un poco de vinagre blanco. En el momento de preparar, saltee en aceite caliente el ajo y la cebolla. Luego agregue los trozos de conejo hasta abrillantar, añada los champiñones enteros y el laurel y apague con vinagre blanco. Cuando esté cocinado, condimente y mezcle con el queso. Sirva de inmediato.
:roll: :roll: :roll:

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 2 horas
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/