Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 20 Sep, 2019 11:08 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: CONEJO ESTOFADO A LA MOZZARELLA
NotaPublicado: Jue 08 Ene, 2004 00:48 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

[img]http://mujer.latercera.cl/2001/08/25/img/tentaciones04.gif[/img]
Ingredientes;

2 conejos limpios y trozados
2 hojas de laurel
2 cebollas morada en cuartos
200 gramos de champiñones
Ajo picado
1/2 kilo de queso mozzarella rallado
Pan baguette
Aceite de oliva
50 cc de vinagre blanco
Sal.

Preparación;
Pimienta recién molida
Desagüe toda la noche las presas de conejo en agua con un poco de vinagre blanco. En el momento de preparar, saltee en aceite caliente el ajo y la cebolla. Luego agregue los trozos de conejo hasta abrillantar, añada los champiñones enteros y el laurel y apague con vinagre blanco. Cuando esté cocinado, condimente y mezcle con el queso. Sirva de inmediato.
:roll: :roll: :roll:


_________________
[img]http://conciencia-animal.cl/paginas/entrete/fotos/conejocompu.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Vie 20 Sep, 2019 11:08 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com