CONEJO ESTOFADO A LA MOZZARELLA

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: Dela, olmar, Tere, Pier

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

CONEJO ESTOFADO A LA MOZZARELLA

Post by alexia »

Image
Ingredientes;

2 conejos limpios y trozados
2 hojas de laurel
2 cebollas morada en cuartos
200 gramos de champiñones
Ajo picado
1/2 kilo de queso mozzarella rallado
Pan baguette
Aceite de oliva
50 cc de vinagre blanco
Sal.

Preparación;
Pimienta recién molida
Desagüe toda la noche las presas de conejo en agua con un poco de vinagre blanco. En el momento de preparar, saltee en aceite caliente el ajo y la cebolla. Luego agregue los trozos de conejo hasta abrillantar, añada los champiñones enteros y el laurel y apague con vinagre blanco. Cuando esté cocinado, condimente y mezcle con el queso. Sirva de inmediato.
:roll: :roll: :roll:
Image
Post Reply