FILETE SOL
Posted: Tue 09 Dec, 2003 20:47
Les envío esta receta, fácil de elaborar y sabrosa a ver que les parece.
Besos
FILETE SOL
01 kilogramo de filetes de pescado ( De preferencia de carne blanca) a modo de bistec
03 huevos
sal
pimienta negra recién molida
Harina la necesaria
Aceite para freír.
Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por la harina y apartar; separar las yemas de las claras y levantar las claras con una batidora eléctrica a punto de nieve, posteriormente agregar las yemas y seguir batiendo unos segundos mas hasta que la mezcla se torne amarilla; pasar uno por uno los filetes enharinados por el huevo y freír en aceite, hasta que el huevo adquiera un color dorado. Escurrir en papel el exceso de grasa.
Se sirve en un plato plano, y se acompaña con una ensalada fresca de lechuga y tomates rojos aderezada a su gusto; guacamole y arroz blanco.
Besos
FILETE SOL
01 kilogramo de filetes de pescado ( De preferencia de carne blanca) a modo de bistec
03 huevos
sal
pimienta negra recién molida
Harina la necesaria
Aceite para freír.
Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por la harina y apartar; separar las yemas de las claras y levantar las claras con una batidora eléctrica a punto de nieve, posteriormente agregar las yemas y seguir batiendo unos segundos mas hasta que la mezcla se torne amarilla; pasar uno por uno los filetes enharinados por el huevo y freír en aceite, hasta que el huevo adquiera un color dorado. Escurrir en papel el exceso de grasa.
Se sirve en un plato plano, y se acompaña con una ensalada fresca de lechuga y tomates rojos aderezada a su gusto; guacamole y arroz blanco.