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 Asunto: Risotto de ricotta
NotaPublicado: Mié 26 Nov, 2003 22:17 
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Chef forer@
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Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

Ingredientes:

1 1/2 taza(s) arroz corriente
1 1/2 cucharada(s) mantequilla
1 cucharada(s) aceite de oliva
1/8 taza(s) cebolla(s) picada
1/2 taza(s) espinaca(s) cocidas y picadas
1/2 taza(s) ricotta
1/4 taza(s) queso parmesano rallado
5 taza(s) caldo de pollo
1/2 taza(s) vino blanco
Preparación;
Hervir el caldo con el vino. Calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 1 ó 2 minutos, sin dorar. Añadir el arroz, revolver por un minuto. Agregar un cucharón de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. Añadir otro cucharón y realizar la misma operación. Reservar un cuarto de taza para el final.
Después de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz está tierno, pero aún firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos. Cortar el fuego y agregar la mezcla de ricotta, espinacas y queso parmesano. Revolver vigorosamente y servir de inmediato.


_________________
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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com