Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Vie 20 Sep, 2019 14:44 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
 Asunto: pechuga de ave bañada en......?
NotaPublicado: Mié 19 Nov, 2003 16:37 
Desconectado
Chef forer@
Avatar de Usuario

Registrado: Jue 17 Abr, 2003 04:50
Mensajes: 1068
Ubicación: Santiago de Chile

[img]http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-9876/AnimatedGif/91-chicw2.gif[/img]


[img]http://data.terra.com.pe/comidaperu_bo/images/recetas/rec1860.jpg[/img] Pechuga de pollo bañada en salsa de champiñones


INGREDIENTES:

220 gramos de pechuga de pollo
200 CC de salsa blanca
100 gramos de champiñones
30 gramos de pimiento morrón
¼ de copa de vino blanco


PREPARACION:


En una olla se mezcla la salsa blanca, con los champiñones, el vino y los pimientos.

Al pollo ya



:wink: :roll:


_________________
[img]http://conciencia-animal.cl/paginas/entrete/fotos/conejocompu.gif[/img]


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 1 mensaje ] 

Fecha actual Vie 20 Sep, 2019 14:44 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com