1 kg de langostinos grandes
4 limones 3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 ají limo
culantro o cilantro
4 Chdas de aceite de oliva
10 cl de vino ( 100 gr)
½ Chda de semillas de culantro, sal, pimienta de tres colores.
Preparación;:
Cortar la piel de los langostinos a lo largo sin retirarla. En un tazón poner el vino, limón, aceite, ajos picados, culantro fresco, pimienta, ají. Y uno de los limones en gajos. Macerar esta mezcla por una hora.
También se pueden pelar y dejar la colita. Pero estos se harán a la sartén y no a la parrilla
Meter los langostinos en esta mezcla y luego hacerlos a la parrilla, bañarlos todo el rato con la marinada mientras se cocinan. Ponerles la sal al final
LANGOSTINOS MARINADOS
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
- Chefuri
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Me llamo rapidamente la atencion esta receta Alexia.
Solemos marinar piezas mas grandes, especialmente pescados azules; bonito, atun, caballa, sardina, boqueron; pero langostinos... nunca lo habia oido.
Pues por si algun dia me animo ya se donde acudir.
Gracias Alexia; nos vemos¡¡
Solemos marinar piezas mas grandes, especialmente pescados azules; bonito, atun, caballa, sardina, boqueron; pero langostinos... nunca lo habia oido.
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