LANGOSTINOS MARINADOS

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
User avatar
alexia
Chef forer@
Posts: 1068
Joined: Thu 17 Apr, 2003 04:50
Location: Santiago de Chile

LANGOSTINOS MARINADOS

Post by alexia »

1 kg de langostinos grandes

4 limones 3 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 ají limo

culantro o cilantro

4 Chdas de aceite de oliva

10 cl de vino ( 100 gr)

½ Chda de semillas de culantro, sal, pimienta de tres colores.

Preparación;:


Cortar la piel de los langostinos a lo largo sin retirarla. En un tazón poner el vino, limón, aceite, ajos picados, culantro fresco, pimienta, ají. Y uno de los limones en gajos. Macerar esta mezcla por una hora.

También se pueden pelar y dejar la colita. Pero estos se harán a la sartén y no a la parrilla

Meter los langostinos en esta mezcla y luego hacerlos a la parrilla, bañarlos todo el rato con la marinada mientras se cocinan. Ponerles la sal al final
:shock:
Image
User avatar
Chefuri
Administrador del foro
Posts: 6608
Joined: Sun 16 Feb, 2003 02:03
Location: Barcelona
Contact:

Post by Chefuri »

Me llamo rapidamente la atencion esta receta Alexia.
Solemos marinar piezas mas grandes, especialmente pescados azules; bonito, atun, caballa, sardina, boqueron; pero langostinos... nunca lo habia oido.

Pues por si algun dia me animo ya se donde acudir.

Gracias Alexia; nos vemos¡¡
ÚNETE A NUESTRO BLOG http://feeds2.feedburner.com/BlogChefuricom Y A NUESTRO GRUPO EN FACEBOOK https://www.facebook.com/#!/pages/Chefu ... 6956482751

CHEFURI.COM TU COMUNIDAD DE AMANTES DE LA GASTRONOMIA
Post Reply