Page 1 of 1

huevos con champiñoñes a la crema.

Posted: Thu 13 Nov, 2003 16:23
by alexia
Image

Ingredientes:
Huevos, Cuatro
Almendras, 100 gr.
Pan, 4 rebanadas
Ajo, 5 dientes
Aceite de oliva, 5 cucharadas
Vino blanco, 2 vasos
Champiñones, 200 gr.
Nuez moscada, 1/2 cucharadita
Sal, Al gusto
Preparación:
En una cazuela de barro poner a dorar con el aceite los dientes de ajo enteros y el pan, en un mortero machacar las almendras, añadir los ajos y el pan. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas echarlos a la cazuela y dejarlos unos minutos, añadir el majado, el vino y dejar a fuego medio unos 5 minutos. Cascar los huevos, espolvorear la nuez moscada, tapar y dejar que el huevo cuaje.
Esta receta es copiada!
:wink: :wink: :wink: :wink: