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 Asunto: Buñuelos de patata
NotaPublicado: Jue 23 Oct, 2003 10:25 
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Registrado: Sab 15 Mar, 2003 22:25
Mensajes: 317
Ubicación: Palma de Mallorca

Buñuelos

200 gramos de harina
10 gramos de levadura
400 gramos de patata
3 huevos
1 vaso de agua
Aceite de oliva

Disolver la levadura en un poco de agua tibia.
Añadirle la harina, amasarlo bien y dejarlo reposar 20 minutos.
Mientras, hervir las patatas con la piel, pelarlas y triturarlas hasta obtener una pasta fina.
Cuando la pasta de harina haya reposado, añadir la patatas trituradas, los huevos - de uno en uno - y el vaso de agua.
Si la masa estuviese demasiado clara, añadir la harina que sea necesaria. Cuando se haya obtenido la consistencia necesaria, dejar fermentar la pasta durante 30 minutos.
Hacer los buñuelos, y freirlos en aceite de oliva abundante.

Servir acompañados de un plato con azúcar o miel para que cada uno unte los buñuelos a su gusto.

Consejo: para cojer la pasta, mojaros un poco la mano en agua, así evitaréis que se os pegue a la mano.

Tengo otra receta de estos mismos buñuelos, pero todavía no la he probado. Cuando lo haga, ya os contaré.


[img]http://groups.msn.com/_Secure/0UwDaAqwZUzmxU0es21jN7Wb4iVQCxt1FSFzQJ1yh80tYT4VYTnzidmZkiFlLY3zRvg3fgUwRU6oFh!2kPUMU0GzE6GVTC3FTRGy*mtQBOUsACUqe5Zfg7!CfxjoSEfsI/Bu%C3%B1uelos.jpg?dc=4675444032926032711[/img]



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NotaPublicado: Jue 23 Oct, 2003 12:54 
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Semi-Maestr@ forero

Registrado: Vie 14 Mar, 2003 14:15
Mensajes: 204
Humm, esto lo incluyo a los rollitos de palmito, y ya tengo la cena completa. :lol:


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NotaPublicado: Jue 23 Oct, 2003 13:42 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Sab 15 Mar, 2003 22:25
Mensajes: 317
Ubicación: Palma de Mallorca

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Te advierto que los rollitos llenan bastante, pero bueno, si te sobran buñuelos, para el desayuno también te valen ...


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 Asunto: Garfield
NotaPublicado: Jue 23 Oct, 2003 22:12 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Dom 16 Feb, 2003 21:26
Mensajes: 257
Ubicación: San Sebastián España
[size=150][color=blue]Copiada Garfield!
Que sencilla y que rica parece! Pero que tipo de levadura le pones porque veo que hablas de fermentar y aqui los entendidos en levaduras dicen que si tiene que fermentar antes de cocinarlo es que hay que utilizar levadura prensada o de pan. :roll:
Gracias[/color][/size]

_________________
Sólo el necio confunde el valor con el precio!


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NotaPublicado: Vie 24 Oct, 2003 08:27 
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Semi-Maestr@ forero
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Registrado: Sab 15 Mar, 2003 22:25
Mensajes: 317
Ubicación: Palma de Mallorca

[quote]si tiene que fermentar antes de cocinarlo es que hay que utilizar levadura prensada o de pan.

Efectivamente, levadurar de cerveza, o prensada, como quieras llamarla.

Tengo otra receta, muy parecida, de estos mismos buñuelos pero sin levadura, lo que pasa es que todavía no la he probado, cuando la haga, ya os contaré.

Besos.

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