RAVIOLIS DE ATÚN FRESCO
12 hojas de col o lechuga
10 gr . De jabugo en lonchas
4 cdas de aceite virgen
Relleno
400 gr atún fresco
1 cebolla
1 cda alcaparras
1 cda de cebollino
1 cda de perejil
3 cdas aceite de oliva
Sal, pimienta
Limpiar las coles, escoger hojas enteras, cocerlas 4 m.y enfriar en hielo, tienen que quedar al dente.
Desechar los tallos y secar.
Picar la cebolla y confitarla.
Cortar el pescado en tacos de 1 cm aliñarlos con sal y pimienta.
Saltear vuelta y vuelta en una sartén, tiene que quedar poco hecho
Una vez frío, cortarlo en trozos pequeños,
Mezclarlo con la cebolla, las alcaparras y las hierbas, aliñar con aceite sal y pimienta.
Formar bolitas del tamaño de una nuez y envolverlas en las hojas.
Presentarlo con hojas de de col al dente, rehogadas con ajito y un chorrito de vinagre de modena, espovoreada con pimentón de la vera y el jamón en el horno a 100º para que se vuelva crujiente. En un ladito una cucharada de tomate concasse.
Servir templado
raviolis de bonito fresco con repollo para tina
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