coktel de gambas con piña

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

coktel de gambas con piña

Post by pastelero »

Ingedientes.-

una piña
500 gramos de gambas peladas y cocidas
salsa de coktel

Elaboración.-Cortar la piña a lo largo en cuatro seis mitades,quitar el tronco duro cortar cada pedazo de piña por la base de forma que la carne quede separada de la cascara.
Cortar la carne de la piña en cuatro seis trozos y dejarlos coclocados encima de la cascara de esta.
Colocar encima de la carne de la piña las gambas cocidas y salsear sobre el plato de servir con la salsa coktel

No quitar la flor de la piña ya que esta servira de adorno al presentarla en el plato
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply