

Hoy el suplemento habla sobre "el asadito del domingo" (algo tradicianal en Argentina)
PARRILLA
Papa al plomo y vegetales
Los que adhieren a la onda verde pueden sumarse a la movida con papas al plomo y vegetales grillados. Gastón sugiere diseñar el plato en el mercado y dejarse tentar por lo mejor del día. A los clásicos propuestos pueden sumarse hinojos, alcauciles, choclos y puerros.
4 PORCIONES,
Lo que llevan las papas
aceite de oliva 2 CUCHARADAS
papas 2
sal y pimienta A GUSTO
queso blanco 160 GRAMOS
ciboulette picada 2 CUCHARADAS
cilantro picado UNA CUCHARADA
papel aluminio.
Los vegetales
cebolla UNA
berenjena UNA
zanahoria UNA
morrón UNO
hongos frescos UNA BANDEJA
sal y pimienta A GUSTO
tomillo UNAS RAMITAS
aceite de oliva MEDIO POCILLO
aceto balsámico UNA CUCHARADA.
COMO SE HACEN
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Para las papas, untar 2 cuadrados de papel aluminio con aceite de oliva. Lavar las papas, secarlas, salpimentarlas y envolverlas en el papel. Cocinarlas a la parrilla unos 60 minutos
Mezclar el queso con sal, pimienta, ciboulette y el cilantro. Cuando las papas estén listas, abrir el papel, cortarlas al medio y aderezarlas con el queso
Aparte, pelar la cebolla. Lavar la berenjena, la zanahoria (si es tierna no hace falta pelarla), el morrón y los hongos. Cortarlos en láminas. Ubicarlos en un bol y condimentarlos con sal, pimienta, el tomillo, el aceite de oliva y el aceto. Mezclar y dejar macerar 15 minutos
Cocinar los vegetales a la parrilla, unos minutos de cada lado (cuidando que no se pasen). Retirarlos y servirlos solos o como guarnición de la carne.