Curry de pescado

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vassuar
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Joined: Wed 09 Apr, 2003 19:11
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Curry de pescado

Post by vassuar »

Ya la he probado dos veces y queda estupenda

2 cebollas medianas
8 tomates
2 dientes de ajo
1/2 chile
3 cdtas de curcuma
1 trozito de jengibre
1 cdta de pimenton dulce
sal y pimienta
1 cdta de semillas de cilantro
1 cdta de semillas de hinojo
2 cdtas de semilla de mostaza
1 cdta de semilla de comino
2 cdas de aceite
700gr de filetes de pescado yo use robalo una ves y la otra merluza
1/4 taza de vino blando
1 cdta de azucar morena

Preparacion
Picar la cebolla finamente t reservar
pelar el jengibre y rallarlo, picar el ajo y el chile finito, cortar los tomates en trozos y y licuarlos, salpimientar los filetes y cortrarlos entrozos no muy pequeños.
En un mortero machacar todas las semillas, calentar el wok y tostar las semillas sin aceite cuando des prendan el olor agregar el aceite, ajo, chil, jengibre y mezclar bien agregar la cebolla y cocinar un poquito mas, verter el vino, el azucar y dejar evaporar el alcohol, agregar los tomates licuados y dejar cocinar por 5-7 minutos por ultimo poner los trozos de filete de pescado en esta salsa y cocinarlos por 5 minutos
besitos

julieta (vassuar)
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