Ingredientes.-
300 g de cebollas
2 cucharadas de mantequilla
150 g de queso curado
4 filetes de pavo
2-3 cucharadas de aceite girasol
2 cucharadas de nata
2 cucharaditas de mostaza picante
Sal y pimienta
Elaboración.-
Pelar las cebollas y picarlas gruesas. Estofarlas en la mantequilla a fuego muy suave hasta que se doren un poco.
-Rallar el queso finamente. Calentar el horno a 230† C y secar bien los filetes. Calentar el aceite en un sartén y freír los filetes 4 minutos por cada lado. Salpimentarlos y reservarlos tapados.
-Hacer un puré en la mezcladora con la cebolla y la nata, poner de nuevo en la cazuela, añadir el queso removiendo y sazonar con sal, pimienta y mostaza.
-Colocar los filetes en una fuente refractoria, verter por encima el puré de cebolla y queso, y gratinar al horno (centro) 10 minutos hasta que este dorado. Se sirve con verdura fina y pan de barra.
FILETE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLA
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FILETE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLA
pastelero
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un oficio una pasión
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- Dela
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Pastelero
Nos das tantas recetas ricas que no damos abasto, voy a tener que aprender a hacerme con un fichero para archivar tanta receta, por cierto si sabeis cómo hacerlo enseñadme, por favor, pero como si fuera una niña de 4 años, despacito y con todos los pasos, porque creo que hay sistemas de archivo de recetas.
Por cierto no sé si fuistes tú el que dió la receta del pure de patata espeso para acompañar a los platos, con mucha cebolla frita, muy rico.
Por cierto no sé si fuistes tú el que dió la receta del pure de patata espeso para acompañar a los platos, con mucha cebolla frita, muy rico.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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- olmar
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Pavo o pollo, igual da.
Ahí lo que me parece de rechupete es la salsa. La probaré no mas encuentre pechuga. Ahorita lo que se ve son pollos picados en cuatro.
A estas alturas, ¿que es queso curado?
A estas alturas, ¿que es queso curado?
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
vassuar
niña las hago asi con pollo,con pavo,con cerdo y algun dia hasta con burro
y la edad es un grado
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pastelero
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olmar
El queso curado es un queso curado, jajaja, ahora en serio, los quesos sabes que dependen de la curación, es decir del tiempo de maduración, se dividen en blandos, tiernos, semicurados, curados, añejos, ........, el primero es fresco, y ya según se va avanzando en el orden van siendo más fuertes de sabor, más compactos y más ricos (al que le guste el queso, claro, como a mí), lo has capiscado???.
Luego depende de la zona (dentro de un mismo país), de cada país, ......, mira por ejemplo hace años pense que el queso de bola holandés era tierno solamente, y luego descubrí que los hay más o menos curados, y muy ricos, me gustan más que el tierno, y sin embargo a mi marido que no le va mucho el queso prefiere los tiernos o semicurados (ya va entrando, ya le voy metiendo en su sabor, y cada vez le va gustando más, hasta los azules que tenemos tan ricos aquí, uhmmmmmmmm, se me hace la boca agua)
Luego depende de la zona (dentro de un mismo país), de cada país, ......, mira por ejemplo hace años pense que el queso de bola holandés era tierno solamente, y luego descubrí que los hay más o menos curados, y muy ricos, me gustan más que el tierno, y sin embargo a mi marido que no le va mucho el queso prefiere los tiernos o semicurados (ya va entrando, ya le voy metiendo en su sabor, y cada vez le va gustando más, hasta los azules que tenemos tan ricos aquí, uhmmmmmmmm, se me hace la boca agua)
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- olmar
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Deliciosa!!!
Al fin encontré las pechugas (al que se extrañe de que haya tardado tanto tiempo, lo desafio a que venga a hacer sus compras en Caracas en los actuales momentos de desabastecimiento!). Con dos o trespequeños ajustes, debidos no a requerimientos de la receta sino a que tenía esos ingredientes a la mano, me saló un pollo con una crema de cedolla realmente deliciosa. Un sabor muy suave pero riquísimo.
Las variantes fueron añadir una cucharada de tocineta frita a la cebolla antes de moler, poner unas almendras picadas en la crema de cebolla y que no tuve tiempo para gratinar, asi que me limité a poner mis trozos de pechuga, picados, en la salsa y cocinarlos, removiendo continuamente, unos minutos. Lo serví con mi invariable arroz blanco. Y aseguro que pronto repetiré. Cuando encuentre otras pechugas!
GRACIAS, PASTELERO!!!!!"!
Las variantes fueron añadir una cucharada de tocineta frita a la cebolla antes de moler, poner unas almendras picadas en la crema de cebolla y que no tuve tiempo para gratinar, asi que me limité a poner mis trozos de pechuga, picados, en la salsa y cocinarlos, removiendo continuamente, unos minutos. Lo serví con mi invariable arroz blanco. Y aseguro que pronto repetiré. Cuando encuentre otras pechugas!
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