Page 1 of 1

ARROZ CON TORTILLA

Posted: Mon 25 Aug, 2003 14:01
by pastelero
Ingredientes:

500 g de arroz
250 g de atún
3 huevos
Mayonesa
2 dl de aceite

Elaboración.-

Hervir arroz blanco con agua, un poco de sal y aceite. Una vez cocido, se pasa por agua fría y se escurre. Poner en un molde redondo capas de arroz y atún consecuentivas y encima una tortilla francesa. y por último, una capa de arroz. Se pone un plato redonda sobre el molde, dar la vuelta y cubrir con mayonesa.

Posted: Mon 25 Aug, 2003 17:05
by SUSANA
¡Qué cena más rica y nutritiva! Y fácil de hacer. Y pueden sustituirse algunas capas por otro ingrediente que nos guste, ¿verdad? y así sacar variantes de este plato. Me ha encantado. Y lo de hacerlo en molde, muy buena idea, así tiene también un buena presentación.

Como siempre, practico y divertido, ole, ole....

Gracias, por la idea, Pastelerito.

Posted: Mon 25 Aug, 2003 17:09
by vassuar
Que rica y bien facil copiada

susana

Posted: Mon 25 Aug, 2003 20:57
by pastelero
esta receta es podemos decir la base a partir de aqui cambia lo que quieras como quieras

vassuar

Posted: Mon 25 Aug, 2003 20:58
by pastelero
muy facil julieta :risa: