ARROZ CON TORTILLA
Posted: Mon 25 Aug, 2003 14:01
Ingredientes:
500 g de arroz
250 g de atún
3 huevos
Mayonesa
2 dl de aceite
Elaboración.-
Hervir arroz blanco con agua, un poco de sal y aceite. Una vez cocido, se pasa por agua fría y se escurre. Poner en un molde redondo capas de arroz y atún consecuentivas y encima una tortilla francesa. y por último, una capa de arroz. Se pone un plato redonda sobre el molde, dar la vuelta y cubrir con mayonesa.
500 g de arroz
250 g de atún
3 huevos
Mayonesa
2 dl de aceite
Elaboración.-
Hervir arroz blanco con agua, un poco de sal y aceite. Una vez cocido, se pasa por agua fría y se escurre. Poner en un molde redondo capas de arroz y atún consecuentivas y encima una tortilla francesa. y por último, una capa de arroz. Se pone un plato redonda sobre el molde, dar la vuelta y cubrir con mayonesa.