Ingredientes:
1/2 kg de manzana reineta
200 g de azúcar
4 huevos
1/4 l de leche
50 g de pasas de Corinto
Elaboración.- Pelar las manzanas, cortarlas en láminas y cocerlas en la leche. Cuando están blandas se retira del fuego y se añaden las passas, el azácar y los huevos, se mezcla todo y se vuelca en un molde acaramelado. Cocer al baño-maría.
Flan de manzana
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Flan de manzana
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Parece muy sabroso
Pero me preocupa algo. Como me las arreglo para que la leche no se bote al hervir? En las cremas, el problema se resuelve moviendo pero por lo que veo este no es puede revolver.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas