VICHYSOISE DE HINOJOS

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
Canela Molida
Forer@ iniciado
Posts: 44
Joined: Sun 08 Jun, 2003 10:36

VICHYSOISE DE HINOJOS

Post by Canela Molida »

VICHYSSOISE DE HINOJOS

para 4 personas.
350 g.bulbo de hinojo.
1/2 L.de caldo de pollo.
250ml.de nata.
sal.
pimienta.

Trocear los hinojos.reservar las hojitas centrales y los tallos delgaditos.Cocer el resto 15 m.en el caldo.sazonar y batir en la thermomix o batidora,pasar por el chino y enfriar.
Mezclar con la nata,rectificar de sal y pimienta.
Servir muy fria en tazas de consome con las hojitas crudas y picadas como adorno.

me aleraria que le gustase a tu madre ,ya me contaras
:)
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Un millón de gracias

Post by olmar »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora falta saber lo que dice ella. :?: :?: :?: :?:
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Post Reply