Hola a todos, bueno escribo para pedir ayuda a todos mis super- chefurianos. El cuento es, que necesito con caracter urgente la receta de la Salsa Bermesa.
La necesito porque hay un sandwich que lleva esta salsa y mi esposo me tiene como loca porque quiere comerlo con su salsita adecuada!!!!!!!
Espero que me puedan ayudar!!!!!!!!
Besos
Necesito.............
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- Rebeca Acevedo de Delsol
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Necesito.............
Rebeca Acevedo de Delsol
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Salsa Bernesa
2 echalotes o 2 cebollas finamente picadas
2 ramitas de estragón fresco
2 ramitas de perifollo
1/2 vaso de vino blanco seco
1 cucharada de vinagre
2 yemas de huevo
200 grs. de mantequilla
sal, pimienta, pimienta de cayena
Poner en una cacerola pequeña la cebolla o echalotes, una ramita de estragón, el vino y el vinagre. Dejar reducir a fuego suave hasta casi la completa evaporación. En ese momento añadir tres cucharadas soperas de agua frìa, una pizca de sal y las yemas . Mover para unir el todo y poner la cacerola en baño de maría. Agregar la mantequilla previamente derretida. Batir a fin de que la salsa ligue bien. Añadir una pizca de pimienta de cayena, una cucharadita de estragón y otra de perifollo picaditos y mezclar.
NOTa: no es una salsa fácil- Pero lo peor es encontrar el estragón fresco.
2 ramitas de estragón fresco
2 ramitas de perifollo
1/2 vaso de vino blanco seco
1 cucharada de vinagre
2 yemas de huevo
200 grs. de mantequilla
sal, pimienta, pimienta de cayena
Poner en una cacerola pequeña la cebolla o echalotes, una ramita de estragón, el vino y el vinagre. Dejar reducir a fuego suave hasta casi la completa evaporación. En ese momento añadir tres cucharadas soperas de agua frìa, una pizca de sal y las yemas . Mover para unir el todo y poner la cacerola en baño de maría. Agregar la mantequilla previamente derretida. Batir a fin de que la salsa ligue bien. Añadir una pizca de pimienta de cayena, una cucharadita de estragón y otra de perifollo picaditos y mezclar.
NOTa: no es una salsa fácil- Pero lo peor es encontrar el estragón fresco.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas