Esto realmente es una herejía. Pero como no tuve tiempo de ir al mercadito chino resolví probar y la verdad, saben bien. Asi que los traje
ESPAGUETIS ESTILO CHINO
(para 4 personas)
1/2 Kg. de espaguetis
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de gengibre fresco cortado en lajitas muy finas
1 ajo majado
4 cebollines (solo lo blanco) divididos en cuartos y luego en trozos de unos 5 cm.
2 cucharadas de aceite de girasol o de ajonjolí
Cocinar los espaguetis en agua con sal. Deben quedar "molto al dente".
Cuando los espaguetis llevan unos 5 minutos cocinando, poner el aceite en una sartén honda, tipo wok o cacerola, no gruesa. Al estar caliente freír el jengibre. Un minuto antes de bajar los espaguetis poner en la sarten el cebollín y el ajo, Sofreír unos momentos. Escurrir los espaguetis y echar en la sarten, removiendo con rapidez mientras, al mismo tiempo, se añade la soya. Mezclar bien y servir de inmediato
NOTA: esto no es una creación mía. pero tampoco es de nadie.
Espaguetis estilo chino
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- olmar
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Espaguetis estilo chino
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
Re: Espaguetis estilo chino
Ya conozco esa herejia, mi mama en estos dias hizo lo mismo y le quedaron muy sabrozos.olmar wrote:Esto realmente es una herejía. Pero como no tuve tiempo de ir al mercadito chino resolví probar y la verdad, saben bien. Asi que los traje
ESPAGUETIS ESTILO CHINO
(para 4 personas)
1/2 Kg. de espaguetis
4 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de gengibre fresco cortado en lajitas muy finas
1 ajo majado
4 cebollines (solo lo blanco) divididos en cuartos y luego en trozos de unos 5 cm.
2 cucharadas de aceite de girasol o de ajonjolí
Cocinar los espaguetis en agua con sal. Deben quedar "molto al dente".
Cuando los espaguetis llevan unos 5 minutos cocinando, poner el aceite en una sartén honda, tipo wok o cacerola, no gruesa. Al estar caliente freír el jengibre. Un minuto antes de bajar los espaguetis poner en la sarten el cebollín y el ajo, Sofreír unos momentos. Escurrir los espaguetis y echar en la sarten, removiendo con rapidez mientras, al mismo tiempo, se añade la soya. Mezclar bien y servir de inmediato
NOTA: esto no es una creación mía. pero tampoco es de nadie.
Yo fui ayer al mercadito chino a comprar la pasta de arroz y la salsa soya no me gusta estar sin ella, cuando se me antoja cocinar chino la tengo, ja ja ja ja ja
besitos
julieta (vassuar)
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- Dela
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Mira que bien
Tengo unos fideos chinos en la despensa, pues ya tengo receta para hacerlos, ya os contaré.
Disfruta hoy. Es más tarde de lo que crees. (Proverbio chino)
Dela
Blog de Dela: http://lasrecetasdedela.chefuri.com/
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