esta como que esta mejor
Calabacines Rellenos de Gambas
(Para 6 personas)
Ingredientes:
4 calabacines
4 escalonias
400 g. de gambas
3 cdas. de salsa bechamel
perejil picado
pan rallado
30 g. de mantequilla.
Salsa pimiento rojos:
6 pimientos de piquillo
2,5 dl de nata líquida
1 cdita. de cebollín picado
Salsa de pimientos verdes:
1 cebolla grande
1 puerro
2 pimientos verdes
Preparación:
Lave bien los calabacines y córtelos en trozos mediano. Hágales dibujos en la piel y cocínelos en agua con sal durante 15 minutos. Luego escúrralos y vacie la pulpa central procurando no romper el resto para que sirva de recipiente. Colóquelos aparte boca abajo para que escurran bien.
Prepare la salsa de pimiento rojos y triture los pimientos de piquillo con la nata y el cebollín picado.
Para la salsa de pimientos verdes, coloque la cebolla, el puerro y los pimientos finamente picados en una sartén con aceite a fuego lento hasta que ablanden.
Luego, triture, pele y pique las escalonias. Ablándelas con mantequilla en una sartén y cuando estén transparentes, agregue las gambas peladas. Saltee durante unos minutos y retire del fuego.
Mezclar con la bechamel en la misma sartén y rellene los calabacines con esta mezcla. Espolvoréelos con el pan rallado y unos pegotitos de mantequilla y gratine en el horno.
Sirva en los platos junto con las dos salsas.