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calabacines rellenos de marisco

Posted: Sun 03 Aug, 2003 19:30
by catalina diez bordoy
Hola me llamo catalina soy una novata hoy es mi primer dia por aqui y por lo que he visto no se nada de nada pero me gustaria aprender y tambien tengo interes en recopilar recetas de calabacines rellenos de marisco

Posted: Sun 03 Aug, 2003 23:13
by vassuar
Hola Catalina te consegui por google esta receta no es nada del otro mundo, seguire buscando

Calabacines rellenos

Ingredientes:

2 calabacines grandes.

1 cebolla.

1 bolsa de gambas cocidas congeladas.

Harina.

Leche.

Aceite.

Sal.

Elaboración:


Se lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios minutos 3 o 4 hasta que la pulpa esté blanda y se pueda sacar sin romper la piel del calabacín.

La cebolla se pica y se rehoga en una sartén. Cuando ya está blandita se incorpora la pulpa de los calabacines y cuando esta esté bastante desecha las gambas descongeladas ellas pedazos. Se vuelve a añadir un poquito de sal.

Se rellenan los calabacines con esta pasta. Se hace una bechamel no muy espesa con la harina y la leche y se gratina en el horno hasta que queden dorados.

Posted: Sun 03 Aug, 2003 23:15
by vassuar
esta como que esta mejor

Calabacines Rellenos de Gambas
(Para 6 personas)


Ingredientes:



4 calabacines
4 escalonias
400 g. de gambas
3 cdas. de salsa bechamel
perejil picado
pan rallado
30 g. de mantequilla.
Salsa pimiento rojos:
6 pimientos de piquillo
2,5 dl de nata líquida
1 cdita. de cebollín picado

Salsa de pimientos verdes:
1 cebolla grande
1 puerro
2 pimientos verdes


Preparación:


Lave bien los calabacines y córtelos en trozos mediano. Hágales dibujos en la piel y cocínelos en agua con sal durante 15 minutos. Luego escúrralos y vacie la pulpa central procurando no romper el resto para que sirva de recipiente. Colóquelos aparte boca abajo para que escurran bien.

Prepare la salsa de pimiento rojos y triture los pimientos de piquillo con la nata y el cebollín picado.

Para la salsa de pimientos verdes, coloque la cebolla, el puerro y los pimientos finamente picados en una sartén con aceite a fuego lento hasta que ablanden.

Luego, triture, pele y pique las escalonias. Ablándelas con mantequilla en una sartén y cuando estén transparentes, agregue las gambas peladas. Saltee durante unos minutos y retire del fuego.

Mezclar con la bechamel en la misma sartén y rellene los calabacines con esta mezcla. Espolvoréelos con el pan rallado y unos pegotitos de mantequilla y gratine en el horno.

Sirva en los platos junto con las dos salsas.
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