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 Asunto: Kedgeree (Pescado con arroz al curry)
NotaPublicado: Mié 30 Jul, 2003 21:03 
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Semi-Maestr@ forero

Registrado: Mié 11 Jun, 2003 00:13
Mensajes: 315
Ubicación: Bilbao - España

En el foro Gastronómico, Olmar pedía una receta, como la he encontrado, la pongo aqui, creo que es más accesible, por si os interesa a alguno más.

Saludos para todos



KEDGEREE ( Pescado con arroz al curry)

250 g de arroz largo
500 g de rodaballo, bacalao o salmón
50 g de mantequilla
1 cucharada de polvo de curry
1 pellizco de pimienta de Cayena
4 huevos duros, cortados en rodajas
2 cucharadas de perejil muy fino


Hervir el arroz al dente en agua con sal. Cubrir el pescado con agua, hervirlo un momento, retirarlo del fuego y dejarlo reposar 10 minutos con la cazuela destapada. Cortarlo en porciones muy generosas y retirar las espinas. Guardarlo aparte.

Derretir la mantequilla, agregar el polvo de curry y la pimienta de Cayena y freir 1 minuto. Agregar el arroz y el pescado, removiendo. Calentarlo todo durante un minuto a fuego lento. Añadir las rodajas de huevo y remover cuidadosamente. Decorar con el perejil y servir con pan tostado untado de mantequilla.



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Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com