Page 1 of 1

Daditos de MOjama con tomate

Posted: Mon 28 Jul, 2003 19:03
by pastelero
Ingredientes.-
Aceite de oliva
cinco dientes de ajos
cinco tomates biewn maduros
dos cucharadas de azúcar
tres pimientos verdes
250 gramos de mojama cortada en daditos

Elaboración.-es conveniente para preparar este plato comprar la mojama de los extremos primero porque es mucho mas barato y en segundo lugar porque la calidad es la misma.
Trocear la mojama en daditos y dejarla en agua
Poner en la sarten aceite de oliva y añadir los ajos laminados hasta que comiencen a cojer color y allan perfumado el aceite añadimos el tomate muy picado junto a los pimientos y añadimos las dos cucharadas de azúcar para quitar acidez al tomate
Una vez todo bien refrito añadimos los taquitos de mojama y ponemos una pizca de sal.
Dejar cocer por espacio de 20 minutos antes de servir

Posted: Thu 31 Jul, 2003 03:47
by vassuar
Que es mojama???????????

Julieta

Posted: Thu 31 Jul, 2003 18:53
by pastelero
el lomo del atun seco

Posted: Mon 04 Aug, 2003 18:14
by SUSANA
Esto tiene que estar mu rico, Angelillo.

Yo la hago algunas veces de esta forma.

Tambien la corto en daditos pero pequeños. Pico dos os tres dientes de ajo a cuadraditos muy pequeñitos, y se lo hecho por encima a la mojama. Luego la aliño con aceite de oliva, vinagre y sal. Le añado orégano y un poquito de comino molido.

Prueba a ver si te gusta.

Susana

Posted: Mon 04 Aug, 2003 18:33
by pastelero
niña la probaré asi haber que tal
besitos