Daditos de MOjama con tomate
Posted: Mon 28 Jul, 2003 19:03
Ingredientes.-
Aceite de oliva
cinco dientes de ajos
cinco tomates biewn maduros
dos cucharadas de azúcar
tres pimientos verdes
250 gramos de mojama cortada en daditos
Elaboración.-es conveniente para preparar este plato comprar la mojama de los extremos primero porque es mucho mas barato y en segundo lugar porque la calidad es la misma.
Trocear la mojama en daditos y dejarla en agua
Poner en la sarten aceite de oliva y añadir los ajos laminados hasta que comiencen a cojer color y allan perfumado el aceite añadimos el tomate muy picado junto a los pimientos y añadimos las dos cucharadas de azúcar para quitar acidez al tomate
Una vez todo bien refrito añadimos los taquitos de mojama y ponemos una pizca de sal.
Dejar cocer por espacio de 20 minutos antes de servir
Aceite de oliva
cinco dientes de ajos
cinco tomates biewn maduros
dos cucharadas de azúcar
tres pimientos verdes
250 gramos de mojama cortada en daditos
Elaboración.-es conveniente para preparar este plato comprar la mojama de los extremos primero porque es mucho mas barato y en segundo lugar porque la calidad es la misma.
Trocear la mojama en daditos y dejarla en agua
Poner en la sarten aceite de oliva y añadir los ajos laminados hasta que comiencen a cojer color y allan perfumado el aceite añadimos el tomate muy picado junto a los pimientos y añadimos las dos cucharadas de azúcar para quitar acidez al tomate
Una vez todo bien refrito añadimos los taquitos de mojama y ponemos una pizca de sal.
Dejar cocer por espacio de 20 minutos antes de servir