Foro de cocina , foro gastronómico gratuito

Identificarse

Nombre de Usuario:
Contraseña:
Identificarse automáticamente en cada visita

Fecha actual Mié 12 Ago, 2020 06:06 | Todos los horarios son UTC + 2 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Daditos de MOjama con tomate
NotaPublicado: Lun 28 Jul, 2003 19:03 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

Ingredientes.-
Aceite de oliva
cinco dientes de ajos
cinco tomates biewn maduros
dos cucharadas de azúcar
tres pimientos verdes
250 gramos de mojama cortada en daditos

Elaboración.-es conveniente para preparar este plato comprar la mojama de los extremos primero porque es mucho mas barato y en segundo lugar porque la calidad es la misma.
Trocear la mojama en daditos y dejarla en agua
Poner en la sarten aceite de oliva y añadir los ajos laminados hasta que comiencen a cojer color y allan perfumado el aceite añadimos el tomate muy picado junto a los pimientos y añadimos las dos cucharadas de azúcar para quitar acidez al tomate
Una vez todo bien refrito añadimos los taquitos de mojama y ponemos una pizca de sal.
Dejar cocer por espacio de 20 minutos antes de servir


_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue 31 Jul, 2003 03:47 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero
Avatar de Usuario

Registrado: Mié 09 Abr, 2003 19:11
Mensajes: 473
Ubicación: caracas, venezuela
Que es mojama???????????

_________________
besitos

julieta (vassuar)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Julieta
NotaPublicado: Jue 31 Jul, 2003 18:53 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

el lomo del atun seco

_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun 04 Ago, 2003 18:14 
Desconectado
Semi-Maestr@ forero

Registrado: Vie 14 Mar, 2003 14:15
Mensajes: 204
Esto tiene que estar mu rico, Angelillo.

Yo la hago algunas veces de esta forma.

Tambien la corto en daditos pero pequeños. Pico dos os tres dientes de ajo a cuadraditos muy pequeñitos, y se lo hecho por encima a la mojama. Luego la aliño con aceite de oliva, vinagre y sal. Le añado orégano y un poquito de comino molido.

Prueba a ver si te gusta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Susana
NotaPublicado: Lun 04 Ago, 2003 18:33 
Desconectado
Chef forer@

Registrado: Dom 16 Feb, 2003 19:09
Mensajes: 1529
Ubicación: sevilla España

niña la probaré asi haber que tal
besitos

_________________
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Fecha actual Mié 12 Ago, 2020 06:06 | Todos los horarios son UTC + 2 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com