Ingredientes:
1/2 kilo de arroz cocido en agua con pizca de sal(sirve el del día anterior)
1 tomate en coccasse
1 a 2 huevos
queso rallado
apanado inglés
aceite(fritura honda)
Preparación:
Una vez cocido y colado el arroz,poner el arroz en budinera o fuente,agregar tomate y queso rallado,luego agregar 1 huevo,mezclar,si fuese necesario.agregar otro huevo.
Que tome consistencia.
Una vez listo,condimentar con sal y pimienta.
Formar pequeñas croquetas y pasar por apanado inglés.
Freír en aceite bien caliente.
Si se vá a servir como primer plato,servir en poca cantidad..
Apanado inglés(harina,huevo,pan rallado),en este mismo orden.
croquetas de arroz
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
malena,tomate en concasse
concasse significa:tomate despepado y sin su jugo,lo puedes picar en cubitos,pero antes lo aprietas con la mano y ahí queda en concasse.
Ojalá te quede clara mi explicación.
adios malena.
Ojalá te quede clara mi explicación.
adios malena.