Pastel de pimiento y pescado

En este foro publicamos RECETAS DE COCINA de todo el mundo. Nos interesa que nos cuentes que te gusta cocinar, en este foro tiene sitio desde el Chef hasta el soltero que cocina por primera vez. Animate a mandarnos tu receta!!

Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere

Post Reply
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

Pastel de pimiento y pescado

Post by pastelero »

Ingredientes.-
pimientos del piquillo en conservas
500 gramos de filetes de merluza sin piel ni espinas
150 gramos de nata liquida
tres huevos
sal

Elaboración.- Los filetes de merluza se cuecen en agua con algo de sal y una hoja de laurel una vez cocida se trocea.
Poner en la batidora la merluza cocida los huevos la sal y la nata liquida y los pimientos batiendo todo muy bien.
Untar un molde con mantequilla el cual pondremos en el horno al baño maria por un tiemppo aproximado de 50 60 minutos.
Una vez cuajado servir acompañado de tomate frito o mahionesa frio o caliente
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
User avatar
olmar
Maestro de Chef's forer@s
Posts: 3314
Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
Location: Caracas-Venezuela

Gracias

Post by olmar »

Se ve bien. Pero quisiera probar dejando algunos pimientos cortados en trocitos para mezclar dentro del pastel.
Image


Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

olmar

Post by pastelero »

como tu quieras amiga en tiras o sin tiras

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Lisi
Maestr@ forero
Posts: 733
Joined: Thu 13 Mar, 2003 17:57
Location: Barcelona

Post by Lisi »

ayer hice uno en al thermomix, y ademas le puse palitos de cangrejo
me quedó buenisimo!!!!

:)
He vuelto!!!!
pastelero
Chef forer@
Posts: 1529
Joined: Sun 16 Feb, 2003 19:09
Location: sevilla España
Contact:

lisi

Post by pastelero »

niña tu con termo o sin ella guisas muy bien

besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
Post Reply