Ingredientes.-
pimientos del piquillo en conservas
500 gramos de filetes de merluza sin piel ni espinas
150 gramos de nata liquida
tres huevos
sal
Elaboración.- Los filetes de merluza se cuecen en agua con algo de sal y una hoja de laurel una vez cocida se trocea.
Poner en la batidora la merluza cocida los huevos la sal y la nata liquida y los pimientos batiendo todo muy bien.
Untar un molde con mantequilla el cual pondremos en el horno al baño maria por un tiemppo aproximado de 50 60 minutos.
Una vez cuajado servir acompañado de tomate frito o mahionesa frio o caliente
Pastel de pimiento y pescado
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
Pastel de pimiento y pescado
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
- olmar
- Maestro de Chef's forer@s
- Posts: 3314
- Joined: Sun 23 Mar, 2003 20:22
- Location: Caracas-Venezuela
Gracias
Se ve bien. Pero quisiera probar dejando algunos pimientos cortados en trocitos para mezclar dentro del pastel.
Dios los cría y ellos se juntan, al calor de virtuales fogones y de compartidas recetas
olmar
como tu quieras amiga en tiras o sin tiras
besitos
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión
lisi
niña tu con termo o sin ella guisas muy bien
besitos
besitos
pastelero
-------------------------
un oficio una pasión
-------------------------
un oficio una pasión