ingredientes:
6 papas
3 ajíes amarillos
200 gramos de queso fresco
1/2 taza de leche evaporada
4 galletas de soda
2 huevos duros
6 aceitunas negras
6 hojas de lechuga
sal.
preparación:
Sancochar huevos con papas,echar sal para que no se abran.
Limpiar ajíes y licuarlos,agregando queso fresco.leche.galletas,hasta formar una crema.
Colocar en un plato,las hojas de lechuga,sobre ella ,las papas sancochadas,cubrir con la salsa y decorar con los huevos en tajaditas y sobre esto las aceitunas.
Esta receta me la dió mi amiga baklava,es un plato tipico del Perú.
Ojalá la preparen y ojalá nó me la cuestionen ,porque al forero YO MISMO
casi nada le encuentran bién jajajjjaaj.
O que es muy complicada,o que no les gusta,o que no saben los nombres de los ingredientes.o que está muy complicada,etc..........
Repito nó es creación mía,es de una muy buena amiga.ok?
papas a la huancaína!!!!!
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alexia
estoy gratamente sorprendida......cuantas recetas en un solo dia!!!
Muy bien!!!!!! que importa si no son tuyas, lo que importa es que queres compartirlas con nosotros
Con respecto a que tenemos terminos distintos......es totalmente cierto!!! por lo tanto debemos preguntar si no entendemos.
En un programa de televison de hace muchos años......... decian...."si uno no pregunta, ¿como aprende?"
Nosotros somos vecinas y aun asi tenemos diferentes formas de llamar a las mismas cosas.
Ej, dulce de leche o manjar blanco entre otros.
un besito y gracias por las recetas!!!!.
Muy bien!!!!!! que importa si no son tuyas, lo que importa es que queres compartirlas con nosotros
Con respecto a que tenemos terminos distintos......es totalmente cierto!!! por lo tanto debemos preguntar si no entendemos.
En un programa de televison de hace muchos años......... decian...."si uno no pregunta, ¿como aprende?"
Nosotros somos vecinas y aun asi tenemos diferentes formas de llamar a las mismas cosas.
Ej, dulce de leche o manjar blanco entre otros.
un besito y gracias por las recetas!!!!.
"Lo esencial es invisible a los ojos"
Antoine de Saint-Exupéry
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Hola, Alexia, quería hacerte dos preguntillas de nada. Es que por nuestras pequeñas diferencias en el lenguaje y las distancias entre nuestros paises, pues ya sabes. Quiero probar tu receta pero, ¿me puedes decir alguna palabra similar a sancochar que me pueda sonar para hacer las papas?
¿Y qué son ajíes? ¿Ajos? No, verdad... Perdona mi ignorancia, pero a ver si me echas una manita y puedo contar que tal me sale.
Gracias.
¿Y qué son ajíes? ¿Ajos? No, verdad... Perdona mi ignorancia, pero a ver si me echas una manita y puedo contar que tal me sale.
Gracias.
para susana
hola susana aquí vá el posible significado de sancochar,ojalá lo entiendas:
Sancochar=poner a cocer,o a hervir en una cacerola algo,hasta qeu quede
a punto.
ají=semilla muy picante,tambien está en mexico,pero allá se denomina
chile,por su picura.
esperando que te haya quedado claro ,me despido con un besito.
yó soy de chile y acá se denomina ají verde o ají cacho de cabra ,el cual es más picante,que digo,muyyyyyyy picanteeeeeeee.
pero para esta sirve el ají verde.
Sancochar=poner a cocer,o a hervir en una cacerola algo,hasta qeu quede
a punto.
ají=semilla muy picante,tambien está en mexico,pero allá se denomina
chile,por su picura.
esperando que te haya quedado claro ,me despido con un besito.
yó soy de chile y acá se denomina ají verde o ají cacho de cabra ,el cual es más picante,que digo,muyyyyyyy picanteeeeeeee.
pero para esta sirve el ají verde.
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Alexia
Hola Alexia , quiero pedirte lo mismo que Vassuar, decile a Baklava que te envie mas recetas del Peru, son muy buenas!!!
Asi podemos seguir haciendo intercambio gastronomico y comer cosas tan ricas
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Antoine de Saint-Exupéry
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