Lo prometido es deuda, así que acá va la receta que hace la madrina de mi mamá. Yo recién la voy a hacer hoy.
Mermelada de limón
Raspar la parte amarilla de 2 limones.
Sacar la parte blanca y ponerla en un recipiente con agua. Al limón cortarlo por la mitad y colocarlo en el recipiente con agua junto con la parte blanca.
Dejar reposar 3 a 4 horas y cambiar el agua.
Al otro día, sacar la parte blanca, sin escurrir, y ponerla en una cacerola y cocinarla a fuego suave hasta que esté blanda.
Luego agregarla las mitades de los limones y cocinar 5 minutos más. Colar.
Luego picar o licuar los limones y la parte blanca. Medir la cantidad obtenida (no pesarla), y poner la misma cantidad de azúcar y 1/4 de taza de agua.
cocinar a fuego fuerte primero hasta largar hervor y luego bajarlo, remover hasta lograr el punto.
En caso que quedara un poco dura, colocarle un poco de agua caliente y revolver.
Mermelada de limón
Moderators: olmar, Dela, Pier, Tere
-
- Semi-Chef Forer@
- Posts: 837
- Joined: Tue 18 Feb, 2003 14:18
- Location: Rosario (Santa Fe), Argentina
Mermelada de limón
Los perros no son toda tu vida, pero hacen tu vida completa.
Roger Caras

Roger Caras
